подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко: Меня хотят сделать инвалидом

Юрий Луценко жалуется на острые боли.
Юрий Луценко жалуется на острые боли.

Экс-министр сообщил о плохом самочувствии и отказе руководства колонии в лечении в клинике "Оберег".

Экс-министр МВД Юрий Луценко сообщил о плохом самочувствии и отказе руководства колонии в лечении в клинике "Оберег". Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"В своем заявлении Луценко также сообщает о плохом самочувствии, в частности об "острых болях в области нижней левой половины живота и паха", - цитирует Луценко пресс-служба.

Также экс-министр обращает внимание на неоднократные отказы руководства Менской колонии в предоставлении ему возможности продолжить именно лечение в "Обереге", а не обследование в пределах колонии при участии врача клиники.

"Луценко также отмечает обострение болезни, "приступы невыносимой боли, привели к применению медперсоналом колонии обезболивающей инъекции", - сказано в заявлении.

По словам Луценко, из-за требований режима колонии у него нету возможности лежать при усилении боли.

"Такую ситуацию с непредоставлением медицинской помощи, определенной моим лечащим врачом, я рассматриваю как пытки, направленные на достижение моей инвалидности", - подчеркнул Луценко в своем заявлении в Европейский суд по правам человека от 5 марта 2013 года, и попросил "Высокий суд вмешаться в эту досадную ситуацию".

Как сообщали Ukranews, на днях Пенитенциарная служба называла состояние здоровья Луценко стабильным и не вызывающим беспокойства у врачей. В следствие чего, экс-премьеру было отказано в седьмой раз в прохождении медосмотра в клинике "Оберіг".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЗдоровьеЛуценкоЛечение
По теме

Архив
Новости