Украина 2016-07-19T21:13:09+03:00
Українські новини
Львовские гаишники составили 21 протокол на чиновников за плохую уборку дорог

Львовские гаишники составили 21 протокол на чиновников за плохую уборку дорог

К примеру, в период с 17 марта до 8 часов утра 18 марта на автодороге Киев-Чоп ссылочная техника с пескосолевой смесью вообще отсутствовала, а посыпка дорожного покрытия осуществлялась щебеночным отсевом без технической соли, что является грубым нарушением технологии ликвидации гололеда.

Работники Государственной автомобильной инспекции составили 21 административный протокол на должностных лиц дорожно-коммунальных организаций области, которые не приняли надлежащие меры по ликвидации последствий непогоды.

Об этом Ukranews сообщили в ГУ МВД во Львовской области. В частности, ГАИ установило, что чиновники не позаботились об устранении гололеда на дорогах.

Как следствие, на отдельных участках дорог области возникли затруднения для движения транспорта и задержки в его движении. К примеру, в период с 17 марта до 8 часов утра 18 марта на автодороге Киев-Чоп ссылочная техника с пескосолевой смесью вообще отсутствовала, а посыпка дорожного покрытия осуществлялась щебеночным отсевом без технической соли, что является грубым нарушением технологии ликвидации гололеда.

Все это привело задержке движения транспорта на участке дороги от села Суходолы Бродовского района до границы Буского района, а также на объездной села Олеско.

Как сообщали Ukranews, за несколько последних дней в Западной Украины выпало рекордное снега, вследствие чего были парализованы дороги, аэропорты, коммунальный транспорт, а также обучение в школах.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok