подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Движение на трассе Киев-Чоп ограничено из-за слоя льда

ГАИ временное ограничила движение грузового транспорта на трассе Киев - Чоп.
ГАИ временное ограничила движение грузового транспорта на трассе Киев - Чоп.

На некоторых участках автодороги, асфальт покрылася слоем льда до пяти сантиметров.

В связи с неблагоприятными погодными условиями во Львовской области - сильными порывами ветра при минусовой температуре и гололедом, движение грузового транспорта на участке автомобильной дороги М-06 "Киев-Чоп" затруднено. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ в области.

"На участке от Бродов до Олеська много подъемов, дорога покрылась слоем льда до пяти см, вследствие чего образовалась тянучка, движение медленно, но идет", - рассказал глава пресс-службы областной ГосЧС Павел Василенко.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 18:30 17 марта введено временное ограничение движения грузового транспорта на автомобильной дороге М-06 Киев - Чоп на участке между городами Броды и Буск.

"Работники Госавтоинспекции Львовской области продолжают нести службу в усиленном режиме, оказывают помощь участникам дорожного движения. ГАИ призывает водителей быть особенно внимательными и осторожными, учитывать сложные погодные условия!", - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ в Львовской области.

Стоит отметить, что сейчас на трассе также скопились более ста больших грузовиков, им помогают преодолевать сложные участки трассы. На месте работают оперативные бригады сотрудников ГосЧС.

Как сообщали Ukranews, в субботу, 16 марта, на трассе Киев-Чоп образовался 15-километровый затор в результате сложных погодных условий.

По теме

Архив
Новости