подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Великі танці" - на танцпол вышли большие люди!

10 участников, чей минимальный вес 109 килограмм, а максимальный – 160, вышли на паркет.

Впервые в украинском телеэфире затанцевали очень большие люди – 17-го марта на канале "Интер" стартовала премьера нового для нашего ТВ формата - "Великі танці".  10 участников, чей минимальный вес 109 килограмм, а максимальный – 160, вышли на паркет, чтобы доказать себе и другим, что с лишним весом можно бороться и в ритме вальса.

"Это новое шоу для Украины, где полные люди, которые страдают от излишнего веса, худеют с удовольствием, - рассказала креативный продюсер проекта Юлия Райница. - Да, они сидят на строгой диете, да они занимаются в спортзале, но основная потеря веса происходит у них из-за того, что они танцуют. Танцуют много, по 5-6 часов в день. Последние два дня перед эфиром они танцевали по 10 часов в день! И они сами не знали, насколько похудели до сегодняшнего вечера".

Первый эфир, первый танцевальные номера, первые оценки от судей – Русланы Писанки, Евгения Папунаишвили, и Андриса Капиньша, и первые результаты недели спец-режима похудения. Ольга Рудяка почти две недели перед выступлением болела, принимала антибиотики, но упорно тренировалась. Для нее, как отметил ее партнер Виктор Глыдень, это выступление было, как первый был для Золушки – они и станцевали очень нежный и лиричный вальс. Рок-н-ролл Евгения Лавринова и Юлии Окропиридзе судья Руслана Писанка назвала "кошачьим рок-н-роллом", а после страстного и веселого танго Екатерины Яндемировой и Максима Федотова российский грузин Евгений Папунаишвили заметил участнице: "У вас прекрасные ножки!".

По итогам оценок жюри лидером танцевального этапа стали Дмитрий Адарюков и Лидия Шестопал. Но результат взвешивания показал, что хотя Дмитрий и сбросил с 128 кг до 119, но на этом этапе его опередил Евгений Лавринов – был 124,5 кг, а стал 112. Поэтому они достойно заняли верхние позиции лидеров. Меньше всего баллов набрали пары Евгений Бровкин-Екатерина Тришина и Светлана Хоменко-Вячеслав Мосцевой. "Трудности меня не пугают, - замечает Светлана, - Я люблю танцы. Только выступлений боюсь. Никогда не танцевала, разве что 26 лет назад на дискотеке!". В следующем эфире 24-го марта они будут танцевать, чтобы получить право остаться в проекте. Их судьбу будет решать не жюри и не огромные весы, а зрители - путем интерактивного голосования в прямом эфире. 

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ИнтерТанцы

Архив
Новости