ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T14:04:59+02:00
Українські Новини
Новый налог на вклады вызвал панику на Кипре

Новый налог на вклады вызвал панику на Кипре

Власти обещают, что взамен потерянных денег вкладчики получат акции банков, в которых хранятся их средства.
Власти обещают, что взамен потерянных денег вкладчики получат акции банков, в которых хранятся их средства.

Власти обещают, что взамен потерянных денег вкладчики получат акции банков, в которых хранятся их средства.

Еврогруппа требует от Кипра обложить разовым налогом в 6,75% все вклады до 100 тысяч евро и 9,9% - вклады свыше этой суммы.

Введение такого налога было одним из непременных условий предоставления Кипру экстренного пакета помощи от ЕС и МВФ в размере 10 млрд евро, решение о котором было принято в субботу в Брюсселе.

Решение Еврогруппы вызвало у населения Кипра шок. Тысячи киприотов выстроились в очереди к банкоматам, чтобы успеть снять деньги до вторника, когда соглашение о введении налога может вступить в силу. Сообщается, что во многих банкоматах наличная валюта быстро закончилась, другие банки резко ограничили сумму снятия.

Власти обещают, что взамен потерянных денег вкладчики получат акции банков, в которых хранятся их средства.

Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил в субботу, что его страну вынудили провести принудительное списание депозитов, иначе Кипру угрожало бы неминуемое банкротство банков.

Европейские страны не раз упрекали Кипр в том, что на острове происходит отмывание денег, в основном, российских. Кроме того, на переговорах Еврогруппы высказывались опасения, что деньги, выделенные Кипру, могут оказаться в руках богатых россиян, имеющих счета на острове.

Экстренное заседание парламента Кипра, на котором должен быть рассмотрен законопроект, вводящий налог на банковские вклады, перенесено с воскресенья на понедельник, сообщает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ.

Планируется, что заседание состоится в понедельник в 16:00.

Кроме того, президент Кипра перенес неофициальный парламентский брифинг по законопроекту, который также был намечен на воскресенье.

Правительству Кипра не хватает одного голоса в парламенте, чтобы одобрить закон, так как оппозиция отказалась поддержать данный законопроект.

Источник : BBC Russian
Больше новостей о: Банк Кипр Вклады Налог

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok