подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

За сутки в сугробах на Западной Украине застряли около 1,3 тыс. единиц транспорта и 2,5 тыс человек

На территории западных областей отсутствует проезд к 307 населенным пунктам.
На территории западных областей отсутствует проезд к 307 населенным пунктам.

На территории западных областей отсутствует проезд к 307 населенным пунктам.

Силами ГосЧС в регионах в течение суток оказана помощь 1284 автотранспортным средствам и 2531 человеку. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В течение 16 марта на сложных участках дорог в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской и Черновицкой областях для проведения мероприятий по эвакуации автотранспорта и оказания помощи людям привлечены 878 человек личного состава и 238 единиц техники, развернуто 37 пунктов обогрева. В указанных областях высвобождено из снежных заносов и отбуксировано 1231 единиц автотранспортной техники, оказана помощь 2391 гражданам", - сказано в сообщении.
 
По информации Укравтодора, проезд по автодорогам государственного значения обеспечен. На территории западных областей отсутствует проезд к 307 населенным пунктам и к 472 населенным пунктам проезд затруднен.
 
"К мерам по обеспечению устойчивого функционирования объектов жизнедеятельности населения, социально-бытовой сферы и транспортного сообщения на автодорогах государственного и регионального значения в течение суток привлекалось 6 тысяч. 413 человек и 2 тысяч 16 единиц техники", - сообщили в ГосЧС.

Напомним, в Волынской области из-за сильных снегопадов объявили чрезвычайную ситуацию. Во Львове за два дня выпали пять месячных норм снега.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Западная УкраинаНепогода
По теме

Архив
Новости