Мир 2017-01-12T14:05:12+02:00
Українські Новини
В Беларуси людей из снежного плена вызволяют военные

В Беларуси людей из снежного плена вызволяют военные

На большей части территории Беларуси наблюдаются сложные погодные условия: сильный ветер и метель.
На большей части территории Беларуси наблюдаются сложные погодные условия: сильный ветер и метель.

Вдоль дорог работают пункты обогрева, где застрявшие водители могут укрыться от непогоды и получить горячий чай.

Белорусские военные привлечены к спасению людей в автомобильных пробках, образовавшихся из-за непогоды. Об этом сообщил представитель МЧС Беларуси.

На большей части территории Беларуси с утра пятницы, 15 марта, наблюдаются сложные погодные условия: сильный ветер и метель.

"Самой сложной обстановкой остается трассах М4 (Минск-Могилев), на участке Минск-Гатово и участке Минск-Гродно в Воложинском районе. На каждом направление работают сотрудники ГАИ, спасатели. Привлечены военные", - рассказал представитель МЧС. Он уточнил, что из-за снежных заносов образовались заторы на дорогах.

По словам спасателей, на Червенском направлении спасатели вырезали разрывы в разделительных ограждениях, для того, чтобы транспорт мог вернуться по полосе, где возможно движение.

Вдоль дорог в настоящее время работают пункты обогрева, где застрявшие водители могут укрыться от непогоды и получить горячий чай.

Напомним, в результате сложных погодных условий в западных областях Украины более трехсот населенных пунктов остаются обесточенными.

По теме

Архив
Новости

ok