Политика 2017-01-12T14:05:15+02:00
Українські Новини
Полицейские выписали штраф снежной скульптуре, приняв ее за настоящее авто

Полицейские выписали штраф снежной скульптуре, приняв ее за настоящее авто

Полицейских ввела в заблуждение точная снежная копия Volkswagen Beetle.
Полицейских ввела в заблуждение точная снежная копия Volkswagen Beetle.

Инспектор осознал свою ошибку только после того, как попытался очистить "номерной знак" машины.

В немецком Аахене дорожная инспекция оштрафовала за неправильную парковку слепленный из снега автомобиль. Его неизвестные шутники оставили посреди дороги. Об этом пишет портал Orange News.

Полицейских ввела в заблуждение точная копия Volkswagen Beetle. Местные жители рассказали, что детально проработанная снежная скульптура, на которой были четко видны зеркала, дворники и даже логотип, появилась на проезжей части ночью.

Стражу порядка не понравилось, что Volkswagen Beetle перегораживает дорогу, и он оставил на капоте протокол с требованием заплатить штраф.

"Неважно, сделан автомобиль из металла или снега — он занимал дорогу, которая должна быть свободна", — заявил полицейский. "Машина выглядела очень реалистично, — поделился впечатлением один из очевидцев. — Было ощущение, что можно просто смахнуть снег, сесть в нее и поехать".

Свидетель пояснил, что инспектор осознал свою ошибку только после того, как попытался очистить "номерной знак" машины.

"Мы клюнули на эту шутку так же, как и остальные. В любом случае, это был очень убедительный розыгрыш", — резюмировал пресс-секретарь полиции.

Он не уточнил, будут ли детективы разыскивать создателей скульптуры.

Как сообщали Ukranews, в январе житель американского города Норфолк, штат Вирджиния, принял гулявшего по улице пса за сбежавшего льва.

По теме
Архив
Новости

ok