В Нью-Йорке билборд с обнаженной Кейт Мосс стал причиной пробок

39-летняя Кейт Мосс лежит на животе и смотрит на прохожих.
39-летняя Кейт Мосс лежит на животе и смотрит на прохожих.

На плакате модель изображена в одних трусиках и туфлях на шпильке.

В Нью-Йорке билборд с изображением обнаженной британской супермодели Кейт Мосс стал причиной пробок. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail

На новом рекламном плакате Мосс изображена в одних трусиках и туфлях на шпильке. 39-летняя модель лежит на животе и смотрит на прохожих.

Плакат несомненно выполнил свою задачу по привлечению внимания прохожих, а также приостановил движение изрядного количества проезжающих мимо машин.

На плакате Мосс рекламирует обувь бренда Stuart Weitzman. Автор фотосессии - знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино. Именно он предложил дизайнеру сделать легендарную модель лицом кампании, которая для самой Мосс стала первой американской рекламой обуви в ее карьере.

"Это удивительно, какой она суперпрофессионал. Когда Тестино хотел какую-то позу, она точно знала, чего он ждет. Из шести снимков мы пересняли только одну. Это ненормально", - рассказал дизайнер в комментарии New York Magazine.

Как сообщали Ukranews, в феврале британское ведомство по контролю за рекламой запретила для просмотра юными зрителями ролик Chanel с Кирой Найтли. По мнению чиновников, реклама имеет "излишне сексуальный подтекст".

Больше новостей о: Реклама Нью-Йорк Пробка Кейт Мосс
По теме

Архив
Новости

ok