Украина 2016-07-20T07:29:08+03:00
Українські новини
Депутат от УДАРа: многие парламентарии хотят примкнуть к нам, но фракция не заинтересована

Депутат от УДАРа: многие парламентарии хотят примкнуть к нам, но фракция не заинтересована

УДАР не одобряет такие предложения.
УДАР не одобряет такие предложения.

Ковальчук говорит, что у УДАРа нет цели расширяться ради расширения.

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции УДАР Виталий Ковальчук заявил, что много депутатов из других фракций хотят перейти во фракцию УДАР. Об этом он сказал в интервью "Главкому".

"После публикации последних социологических исследований, к нам уже обращаются депутаты из других фракций с желанием присоединиться, но мы не заинтересованы", – сказал он.

При этом Ковальчук не стал называть, депутаты из каких именно фракций изъявили такое желание, отметив, что "из разных".

"Мы не заинтересованы математически увеличивать количество членов нашей фракции. У нас достаточно слаженная команда, у которой нет цели расширяться ради расширения. У нас нет цели разваливать какие-то фракции. Никто же не запрещает этим депутатам поддерживать нашу позицию, не будучи у нас во фракции", – подчеркнул он.

Ковальчук также намекнул, что не одобряет поступки депутатов, которые избирались от одной политсилы и обращаются с просьбой вступить в другую, пока "еще не успела высохнуть даже печать на протоколе".

Ранее лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что президентское кресло не является для него целью в политической карьере. По его словам, для него важно изменить ситуацию в стране.

Источник : Главком
Больше новостей о: УДАР Ковальчук

Архив
Новости

ok