Михаил Поплавский презентовал новый клип "Сину мій"

Эту работу он посвятил своему уже взрослому сыну – Александру. Композиция вошла в лирико-семейный блок песен и возвеличивает семейные ценности.

Народный артист Украины Михаил Поплавский презентовал новый клип "Сину мій". Эту работу Михаил Михайлович посвятил своему уже взрослому сыну – Александру. Композиция вошла в лирико-семейный блок песен и возвеличивает семейные ценности.

На премьеру пришли народные артисты Украины Нина Матвиенко, Оксана Билозир, Виктор Шпортько, Анжелика Рудницкая, Наталья Бучинская, Анатолий Матвийчук, Алла Попова, композиторы Николо и Геннадий Татарченко.

Без актерской игры, постановочных кадров, только правдивая картинка. Михаил Поплавский в новом клипе рассказывает историю жизни сына Александра. В семейном альбоме, который листает певец, – фотоархив семьи и видеокадры со свадьбы Александра и Алины. Церемония венчания, украинские свадебные традиции, искренность взглядов влюбленных молодоженов и счастливое лицо отца не нуждались в дополнительном сочинении сюжета.

"Перед съемкой мы очень волновались, ведь свадебные кадры должны были стать основой будущего клипа. Но когда у Владимирского собора из лимузина вышли Саша и Алина, и я через визир камеры увидел эти счастливые влюбленные глаза, стало понятно – более красивой и правдивой картинки в клипах еще не было!" – рассказал режиссер клипа Денис Ковтун.

Приятно удивленные новой видеоработой друзья и коллеги Поплавского рассказали о его сильном характере и несокрушимости духа.

"Мы все знаем, как появилась эта песня, сердцем этот момент чувствовали и переживали. Каждый ребенок был бы счастлив иметь такого отца. Этот фильм – важный узел судьбы, был перевязан в определенный момент жизни. Это было показано. Он настраивает молодое поколение на то, как нужно жить и уважать семейные ценности", – отметила народная артистка Украины Оксана Билозир.

"Михаил Михайлович относится с отцовской любовью к своим студентам, создает такие условия, чтобы дети, обучаясь в университете, когда их родители далеко, чувствовали настоящий уют и поддержку. Я всегда знала, что дружеские советы и теплые отношения между отцом и сыном – это залог счастливого будущего. Он – настоящий отец и друг", – сказала народная артистка Украины Нина Матвиенко.

Кроме того, что песню Поплавский посвящает сыну, основная ее цель привлечь внимание молодых родителей к своим детям.

"Сину мій" для меня не просто песня, она выстраданная мной и прошла сквозь мою душу и сердце. Снятый на нее клип является философией жизни, ведь с возрастом все чаще рассуждаешь о ее смысле. Я бы хотел, чтобы родители ценили каждое мгновение, проведенное со своими детьми. Ведь им так необходимы наши внимание и забота. Этот клип я посвящаю своему сыну. Я его люблю, уважаю и каждый день молюсь, чтобы он был счастлив", – сказал Поплавский.

Прониклась сюжетом клипа и студенческая семья КНУКиИ. Своего любимого ректора, которого называют между собой "батьком", студенты вознаградили громкими овациями.

Представленное произведение "Сину мій" пополнило репертуар лирических семейных песен Михаила Поплавского: "Росте черешня в мами на городі", "Батько", "Дорогі мої батьки", которые уже давно стали полюбившимися украинскими хитами.


Архив
Новости

ok