подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: жена футболиста Реброва попала в ДТП. Один человек погиб

Реброва осталась в живых, медики осмотрели ее на месте.

Вчера вечером, 14 марта, в ста метрах от базы киевского "Динамо" под Киевом случилась авария со смертельным исходом.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", за рулем внедорожника, столкнувшегося с автомобилем "Жигули", находилась супруга известного советского и украинского футболиста, ныне помощника главного тренера киевского ФК "Динамо" Сергея Реброва.

По данным издания, "Жигули" от удара опрокинулись, внедорожник в результате аварии получил серьезные повреждения, однако сидевшая за его рулем супруга Сергея Реброва осталась в живых, медики осмотрели ее на месте. На место ЧП приезжал сам бывший футболист.

Между тем, погибла пассажирка "Жигулей", сидевшая рядом с водителем. По предварительной информации, это была его жена. Сам водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Ребров играл на позиции нападающего, большую часть карьеры провел в "Динамо". Победитель трех чемпионатов: украинского (девятикратный), турецкого и российского. Выступал и в английской премьер-лиге. Играл за сборную Украины. Стал первым игроком, забившим в чемпионате Украины сто голов. Карьеру профессионального футболиста закончил в 2009 году. 

Напомним, 13 марта двое граждан Молдовы и один гражданин России погибли из-за ДТП в Нежинском районе Черниговской области.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: ДТПДинамоФутболист
По теме

Архив
Новости