Политика 2017-01-12T14:05:26+02:00
Українські Новини
Власенко: Щербань на камеру рассказал, кто хочет его убить

Власенко: Щербань на камеру рассказал, кто хочет его убить

Власенко верит в невиновность своей подзащитной.
Власенко верит в невиновность своей подзащитной.

По его словам, Щербань и Лазаренко серьезных конфликтов между собой не имели.

Защитник бывшего премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что депутат Евгений Щербань знал своих убийц, и добавил, что защита располагает подтверждающим видео. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Я искренне убежден, что Щербань и Лазаренко серьезных конфликтов между собой не имели. Евгений Щербань был советником Лазаренко, и вы видели его телеинтервью. Это только кусочек. Я не хочу сейчас все карты открывать, но Евгений Щербань в этом интервью довольно прозрачно намекает, кто его мог убить", – подчеркнул Власенко.

"Это те люди, которые были в этом регионе (Донбасс). Он, по крайней мере, так говорит. Кстати, эта версия выглядит значительно более логичной", – добавил он.

При этом Власенко считает, что Лазаренко не получил никаких преференций от смерти Щербаня. По его словам, газовые отношения были построены таким способом, что это было выгодно как ИСД, так и ЕЭСУ.

По данным опроса, 76,4% опрошенных Киевским международным институтом социологии не верят в то, что Юлия Тимошенко организовала убийство Щербаня. В то же время Генпрокуратура уверена в обратном и допускает ее осуждение к пожизненному заключению. Также в ведомстве планируют передать уголовное дело об убийстве Щербаня в суд до июня.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Власенко Щербань
По теме

Архив
Новости

ok