ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T21:13:47+03:00
Українські новини

Сломался уже третий круизный лайнер Сarnival

Вместимость лайнера Сarnival legend составляет 2124 пассажира и 930 членов экипажа.
Вместимость лайнера Сarnival legend составляет 2124 пассажира и 930 членов экипажа.

Повреждения повлияли на скорость судна.

На борту круизного лайнера Сarnival legend возникли технические трудности.

Как передает CNN, в компании сообщили, что повреждения повлияли на скорость судна, однако, что именно это за неполадки и какова их причина, не сказано.

Сообщается, что авария произошла в последние дни круиза по Карибскому морю. Лайнер вышел из Тампы в американском штате Флорида 10 марта и должен был вернуться в тот же порт через неделю. Но из-за неполадок судно не зайдет на остров Большой Кайман, а направится сразу к конечному пункту маршрута.

Вместимость лайнера Сarnival legend составляет 2124 пассажира и 930 членов экипажа.

Отметим, что ранее на другом Сarnival legend с 3500 пассажирами на борту во время стоянки у острова Сен-Мартен в Карибском море сломался генератор. В результате нарушилась работа лифтов и туалетов. Судно оставили в порту Филипсбурга до тех пор, пока поломка не будет устранена. При этом пассажирам не разрешается выходить на берег.

А до этого, в феврале, поломалось еще одно судно оператора Carnival Cruise Lines. Тогда на круизном лайнере Сarnival triumph с 3143 пассажирами и 1086 членами экипажа на борту начался пожар, в результате которого у судна перестали работать двигатели и все системы, требующие электроснабжения. После инцидента руководство компании заявило, что проведет проверку всех своих 23 лайнеров.

Больше новостей о: Авария Лайнер Судно Сarnival
По теме

Архив
Новости

ok