подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В резиденцию Путина попала грузинская "Кока-Кола"

О реакции Путина не сообщается.
О реакции Путина не сообщается.

Пресс-секретарь заявил, что к Путину или иностранным лидерам такая бутылка на стол попасть не может, поскольку президент не пьет этот напиток.

В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарево журналисты обнаружили "Кока-Колу", этикетка которой была практически полностью на грузинском языке.

Они обратили внимание пресс-секретаря Дмитрия Пескова на то, что ввоз большинства продуктов из Грузии запрещен Роспотребнадзором. Он отметил, что грузинскую "Колу" в России не запрещали, но бутылку все равно направил в Роспотребнадзор.

При этом пресс-секретарь заявил, что к Путину или иностранным лидерам такая бутылка на стол попасть не может, поскольку президент не пьет этот напиток.

На этикетке бутылки указывается, что напиток изготовлен компанией "Кока-Кола Боттлерс Джорджия", а импортером является одна из московских фирм.

Напомним, в ближайшее время ожидается появление в Москве запрещенных еще несколько лет назад грузинских продуктов, в частности вина. Переговоры стартовали в конце прошлого года.

Больше новостей о: ГрузияПутинCoca-Cola
По теме

Архив
Новости