Украина 2017-01-12T14:05:34+02:00
Українські Новини
Тюремщики заверили, что телевизор у Тимошенко никто не забирал

Тюремщики заверили, что телевизор у Тимошенко никто не забирал

У Тимошенко телевизор никто не забирал.
У Тимошенко телевизор никто не забирал.

В ведомстве отметили, что если депутаты намерены передать им новый телевизор, то они всегда могут это сделать.

Государственная пенитенциарная служба опровергла заявление депутата Верховной Рады Арсена Авакова от ВО "Батькивщина" об отсутствии телевизора в палате бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства,"заявления Авакова об отсутствии телевизора в палате Тимошенко не соответствуют действительности".

Ведомству неизвестно, зачем народным депутатом распространяется подобная информация, так как телевизор в палате экс-премьера находится с первого для ее помещения в больницу, и он в исправном состоянии.

Кроме того, пресс-служба отметила, что если депутаты действительно намерены передать ведомству новый телевизор, то они всегда могут это сделать.

Ведомство сообщило, что осужденные женщины, содержащиеся в Качановской исправительной колонии №54, будут благодарны за подарок, так как ни одна женщина в колонии не имеет персонального телевизора.

Ранее сообщалось, что Аваков обратился с просьбой к руководству Качановской исправительной колонии вернуть телевизор в палату больницы "Укрзализныци", где проходит лечение Тимошенко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Телевизор
По теме

Архив
Новости

ok