Происшествия 2016-07-20T07:29:16+03:00
Українські новини
В Астрахани неизвестный взял в заложники двух школьниц и учительницу

В Астрахани неизвестный взял в заложники двух школьниц и учительницу

На место прибыли сотрудники спецподразделений. Ведется оцепление. Фото: Геннадий Черкасов
На место прибыли сотрудники спецподразделений. Ведется оцепление. Фото: Геннадий Черкасов

На место прибыли сотрудники спецподразделений. Ведется оцепление.

Российские полицейские оцепили здание астраханского рыбопромышленного колледжа, где неизвестный, предварительно, захватил в заложники двух учениц и учителя. Об этом передает корреспондент РИА Новости с места событий.

По словам пресс-секретаря регионального УМВД Петра Русанова, факт взятия в заложники двух девушек и педагога пока не подтвержден.

"Идет проверка здания", - сказал он.

Один из учащихся рассказал РИА Новости, что была "какая-то суета на входе в районе вахты, после чего была объявлена эвакуация".

Из здания вывели учащихся и преподавателей.

Еще один из учащихся рассказал, что утром 14 марта неизвестный мужчина вошел в одну из аудиторий, где шли занятия. Отпустив большинство учащихся, он взял в заложники трех человек - двух девушек и педагога.

На место прибыли сотрудники спецподразделений. Кроме того, как рассказал РИА Новости представитель управления Следственного комитета по Астраханской области, в пути находится следственно-оперативная группа.

"Там несовершеннолетние дети, пока не знаем, сколько человек", - отметил он.

Напомним, в начале января четыре человека погибли в пригороде Денвера, где злоумышленник забаррикадировался в доме вместе с тремя заложниками. В ходе силовых действий полиции были убиты четыре человека внутри дома, включая самого злоумышленника. Его застрелили стражи порядка.

По теме

Архив
Новости

ok