Наука 2017-01-12T14:06:01+02:00
Українські Новини
Хакеры выложили в сеть конфиденциальные данные Клинтон, Шварценеггера и главы ФБР

Хакеры выложили в сеть конфиденциальные данные Клинтон, Шварценеггера и главы ФБР

Не обошли стороной и первую леди США Мишель Обаму.

Неизвестные злоумышленники выложили в сеть конфиденциальные данные высокопоставленных американских политиков, а также известных певцов и актеров.

Жертвами хакеров, в частности, стали бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон, американский вице-президент Джозеф Байден и глава Федерального бюро расследований США Роберт Мюллер. Не обошли стороной и первую леди США Мишель Обаму. Злоумышленники опубликовали их персональные данные, а также адреса, по которым они проживают или проживали ранее.

На сайте с доменом SU также выложены финансовые данные актеров Мела Гибсона, Арнольда Шварценеггера, Эштона Катчера, певиц Бейонсе и Бритни Спирс и других известных личностей. Информация сопровождается фотографиями знаменитостей.

Хотя ФБР подтвердило свою осведомленность, однако не сообщило, будет ли его расследовать. В то же время, свое расследование начала полиция Лос-Анджелеса, поскольку в списке оказались номер социального страхования и отчет о кредитных операциях одного из начальников правоохранительных органов города, а также конфиденциальные сведения о некоторых проживающих в Лос-Анджелесе звездах шоу-бизнеса.

Больше новостей о: Взлом Хакер Личные данные
Архив
Новости

ok