Украина 2016-07-19T21:14:29+03:00
Українські новини
"Укравтодор" заявил, что осталось отремонтировать 2% дорог государственного значения

"Укравтодор" заявил, что осталось отремонтировать 2% дорог государственного значения

Осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог.

По состоянию на 10 марта "Укравтодор" ликвидировал ямочность на 98% основных дорог общего пользования государственного значения. Об этом премьеру Николаю Азарову доложило руководство предприятия, сообщает пресс-служба правительства.

"Осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог", – сказано в сообщении.

Пресс-служба напомнила, что в результате неблагоприятных погодных условий этой зимой было значительно повреждено дорожное покрытие. По состоянию на 12 февраля ямочностью было поражено 2631 км основных дорог страны.

Согласно сообщению, полностью отремонтированы дороги Одесса – Мелитополь – Новоазовск, Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь, Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта, Киев – Знаменка, Красноперекопск – Симферополь, Запорожье – Донецк, Ульяновка – Николаев, Симферополь – Феодосия.

Кроме того, близится к завершению ремонт дорог Киев – Чернигов – Новые Яриловичи, Знаменка – Луганск – Изварене, Киев – Одесса, Кировоград – Платоново, Одесса – Рени, Северо-восточный обход Киева с подъездом к М-03.

Как сообщали Ukranews, по состоянию на 4 марта была ликвидирована ямочность на 97% дорог общего пользования государственного значения.

В начале февраля премьер заявил, что на украинские дороги нельзя "смотреть без слез". По его мнению, одним из способов уберечь покрытие дорог от разрушения, в частности, в зимний период, может стать введение ограничений для движения грузовых автомобилей.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Кабмин Азаров Дороги Укравтодор
По теме

Архив
Новости

ok