Украина 2017-01-12T14:06:17+02:00
Українські Новини
Кабмин определил перечень спортивных объектов для подготовки к Евробаскету-2015

Кабмин определил перечень спортивных объектов для подготовки к Евробаскету-2015

Правительство решило, куда потратит деньги.
Правительство решило, куда потратит деньги.

Документ был принят 11 марта.

Кабинет Министров определил перечень спортивных объектов, которые будут готовить к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Данным документом, который был принят на заседании 11 марта, правительство определило перечень объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта спортивных сооружений, физкультурно-спортивной инфраструктуры и организационных мероприятий на 2013 год по подготовке и проведению Евробаскета-2015.

Средства, в частности, будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, Универсально-зрелищного спортивного дворца "Метеор" в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях.

Как сообщали Ukranews, 8 декабря 2011 года Международная федерация баскетбольных ассоциаций приняла решение, что чемпионат Европы по баскетболу 2015 года среди мужских сборных пройдет в Украине. Евробаскет-2013 состоится в Словении

По подсчетам вице-премьера Александра Вилкула, для подготовки к проведению чемпионата необходимо около 11 млрд гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Евробаскет-2015
По теме

Архив
Новости

ok