Политика 2017-01-12T14:06:18+02:00
Українські Новини
За рулем автомобиля, столкнувшегося со "скорой" в Феодосии, был сотрудник СБУ

За рулем автомобиля, столкнувшегося со "скорой" в Феодосии, был сотрудник СБУ

Авария произошла 9 марта.
Авария произошла 9 марта.

Число жертв возросло до двух.

За рулем автомобиля Volkswagen Passat, столкнувшегося с машиной "скорой помощи" в Феодосии, был сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом написал на своей странице в соцсети сын погибшего в ДТП Игоря Сергеева Олег.

Сегодня, 11 марта, стало известно о смерти врача "скорой". "Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер, у которой был ребенок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка, в которой летел какой-то СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают", – подчеркнул он.

При этом он добавил, что отца уже не вернуть, но об этом должны узнать.

Фактически сразу после столкновения с Volkswagen Passat сняли номера. По данным ГосЧС, за рулем машины был мужчина 1981 года рождения, который находится в больнице в состоянии средней тяжести с черепно-мозговой травмой, сотрясением, раной правого глаза и ушибом левой лодыжки.

Кроме того, были госпитализированы водитель "скорой" и отец пациента, которого везли в больницу. "У всех троих разнообразные переломы, закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Однако серьезнее пострадал 42-летний отец пациента "скорой", которому требуется операция руки и ноги. Она будет сделана в ближайшее время", – рассказал главврач Феодосийского отделения травматологии Александр Тымчук.

Пациент "скорой" до сих пор остается в коме. Согласно экспертизе, оба водителя были трезвыми. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения".

Авария произошла 9 марта. На месте происшествия скончалась 27-летняя фельдшер. Фото и видео с места ЧП смотрите здесь.

Больше новостей о: ДТП Феодосия Скорая помощь
По теме
Архив
Новости

ok