ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T21:14:39+03:00
Українські новини

Самолет с "Шахтером" замерз в аэропорту Полтавы

После вылета из Полтавы самолет не смог приземлиться в Донецке, Мариуполе и Луганске из-за погоды. Лайнер был принят в Харькове.

Вчера, 10 марта, самолет, перевозивший футбольную команду "Шахтер" не смог вовремя вылететь из аэропорта Полтавы из-за обледенения хвостовой части.

Как сообщает пресс-служба ГосЧС, "на место происшествия было направлено дежурное отделение государственной пожарно-спасательной части № 2 г. Полтава; с помощью автомобильного пожарного гидравлического подъемника работники аэропорта обработали хвост и крылья специальным раствором, после чего самолет смог безопасно подняться в воздух".

Между тем, самолет с командой и тренерским штабом, вылетевший из Полтавы, не был принят в аэропорту Донецка из-за погодных условий. Также отказом ответили Мариуполь и Луганск.

Только Запорожье согласилось принять самолет, но пока самолет с "Шахтером" туда долетел, стихия достигла и этого города. В итоге, самолет приняли в Харькове.

Напомним, рейс авиакомпании Pegasus "Стамбул - Львов" вчера, 10 марта, вернулся в аэропорт отлета из-за неблагоприятных погодных условий во Львове.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Самолет ФК Шахтер
По теме

Архив
Новости

ok