Украина 2017-01-12T14:06:41+02:00
Українські Новини
Тягнибок будет участвовать в выборах мэра Киева, если откажется Кличко

Тягнибок будет участвовать в выборах мэра Киева, если откажется Кличко

Сейчас между тремя оппозиционными политсилами ведутся консультации относительно будущих выборов.
Сейчас между тремя оппозиционными политсилами ведутся консультации относительно будущих выборов.

"Но конечно, если Кличко говорит: "я иду", то тогда мы с "Батькивщиной" работаем на его кандидатуру", - заверил он.

Председатель фракции ВО "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок допустил свое участие в выборах мэра Киева в случае отказа от участия в них председателя парламентской фракции  УДАР Виталия Кличко.

В интервью радио "Свобода" Тягнибок констатировал, что на данный момент между тремя представленными в Раде оппозиционными политсилами ведутся консультации относительно будущих выборов в Киеве, и что Кличко имеет наивысший рейтинг из председателей этих фракций для участия в выборах мэра столицы.

"Разумеется, "Свобода" может выставить свои кандидатуры, Ильенко, например, - рассказал  он. - Наконец, я могу пойти, если будет такая необходимость политическая. Но конечно, если Кличко говорит: я иду, то тогда мы с "Батькивщиной" работаем на его кандидатуру.

Также Тягнибок напомнил, что 6 марта комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Рады одобрил рекомендацию парламенту назначить выборы мэра Киева и Киевского городского совета на 2 июня, причем это решение, по его словам, было принято единогласно, в том числе депутатами от фракции Партии регионов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Кличко Мэр Тягнибок
По теме

Архив
Новости

ok