Жизнь 2017-01-12T14:06:46+02:00
Українські Новини
Партию вина от Питта и Джоли раскупили за пять часов

Партию вина от Питта и Джоли раскупили за пять часов

Ящик из шести бутылок обошелся покупателям в 140 долларов.
Ящик из шести бутылок обошелся покупателям в 140 долларов.

На продажу были выставлены шесть тысяч бутылок.

Партия розового вина, произведенного при участии звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли, была продана в интернете за пять часов, сообщает Vanity Fair.

Торги состоялись 7 марта. На продажу были выставлены шесть тысяч бутылок. Ящик из шести бутылок обошелся покупателям в 140 долларов.

Вино было произведено в Шато Мираваль на юге Франции при сотрудничестве известного французского винодела Марка Перрена. На этикетке бутылки значится "Джоли-Питт и Перрен".

Винный критик Тьерри Дессов назвал розовое Miraval 2012 года "очень свежим, очень фруктовым, с насыщенным ароматом" и оценил его на 91 балл из 100.

Шато Мираваль находится на высоте 350 метров над уровнем моря и представляет собой заросшую лесом территорию общей площадью более 300 гектаров. Примерно 60 гектаров отведены под виноградники, из урожая которых изготавливают белое, розовое и красное вино.

О том, что Питт и Джоли приняли непосредственное участие в создание розового вина, стало известно в середине февраля. Они присутствовали при купажировании и помогли разработать дизайн новой бутылки.

Больше новостей о: Вино Джоли Питт
По теме

Архив
Новости

ok