Украина 2016-07-19T21:15:03+03:00
Українські новини
Янукович пожелал украинкам "радостной весны", а Тимошенко – спасения мира

Янукович пожелал украинкам "радостной весны", а Тимошенко – спасения мира

Азаров пожелал женщинам
Азаров пожелал женщинам "крепкого здоровья, вдохновения, хорошего настроения".

Тимошенко пожелала женщинам, чтобы их мужчины сделали все, "чтобы они почувствовали себя любимыми и счастливыми".

Сегодня, 8 марта, президент Виктор Янукович пожелал украинкам "радостной весны" по случаю Международного женского дня.

"Вам - лучшие цветы любви и уважения. Желаю мира, покоя, здоровья и счастья вам и вашим семьям, - говорится в поздравлении. - Пусть рядом с вами всегда будет крепкое плечо, которое будет служить надежной опорой в жизни. Примите мое глубокое уважение и благодарность".

В свою очередь, премьер Николай Азаров отметил: "8 Марта - еще одна прекрасная возможность поблагодарить Вас за жизнь, которую Вы дарите, за красоту и неисчерпаемую мудрость".

"Примите искреннюю благодарность за Ваш труд и вместе с тем за талант быть хранительницей домашнего очага", - добавил Азаров.

Он пожелал женщинам "крепкого здоровья, вдохновения, хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний".

Между тем, экс-премьер Юлия Тимошенко пожелала женщинам, чтобы их мужчины сделали все, "чтобы они почувствовали себя любимыми и счастливыми, и не только 8 марта".

"Вы все, конечно, лучшие в мире, вы и так знаете. Но еще - сильные, хотя может об этом и не догадываетесь, - отмечается в поздравлении политика. - Да и сама наша Украина - тоже женщина, лучшая в мире, одна-единственная!".

"Хочу, чтобы хотя бы в этот день вы забыли о проблемах и трудной жизни, чтобы он был по-настоящему весенним и праздничным. Такова судьба украинских Женщин - беречь семью, беречь страну, нести на своих плечах большую ответственность за будущее", - отметила Тимошенко.

"Мы все преодолеем! Мы спасем мир. Это совсем не высокие слова, это всего лишь реальность, -  заверила Тимошенко. - Ведь еще ни одна женщина в мире не начинала ни одной войны... Наша задача нести миру любовь, тепло и ласку... Мы справимся с этой задачей, что бы там не случилось", - добавила она.

"Уверена, что мы преодолеем все невзгоды, и Весна обязательно победит!", - написала Тимошенко.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok