Политика 2017-01-12T14:06:57+02:00
Українські Новини
Один из лидеров черкасской "Батькивщины" назвал оппозицию тормозом революции

Один из лидеров черкасской "Батькивщины" назвал оппозицию тормозом революции

Один из лидеров черкасской
Один из лидеров черкасской "Батькивщины" Николай Булатецкий.

Николай Булатецкий считает, что оппозиционные силы демонстрируют свою несостоятельность.

Один из лидеров черкасской "Батькивщины" Николай Булатецкий считает, что с каждым днем народ и он лично, все больше разочаровываются  как в формате, так и в содержании действий оппозиции. Именно поэтому он намерен свою политическую деятельность перевести во внепартийный формат, обращаясь к протестным настроениям отельных граждан, призывая их к радикализации своей позиции. Об этом он сообщил на пресс-конференции лидеров оппозиционных сил Черкащины 4 марта.

"Я полностью согласен со словами, что нынешняя оппозиция – тормоз революции. Люди ожидают, что оппозиция сделает их жизнь лучше, решит их проблемы. Но все это – мыльный пузырь. Все это делается показательно, что бы отвлечь общественное внимание от реальных проблем и продолжать грабить страну. Сегодня действия оппозиции сдерживают движение общества к революционным изменениям. И можно откровенно говорить, что нет сейчас ни одного политического института, который бы работал для народа", – отметил оппозиционер.

В связи с этим, Булатецкий планирует изменить формат политической деятельности, сосредоточившись на работе вне партийных рамок, привлекая в общественное движение отдельных граждан.

"Я сей час делаю свою оппозицию,из числа своих сторонников, избирателей, простых черкащан, которых эта власть душит. Я не призываю к революции, но протест может быть выражен и в других формах", - добавил Булатецкий.

Источник : kropyva.ck.ua
Больше новостей о: Оппозиция Черкассы Батьквщина

Архив
Новости

ok