ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Экономика 2016-07-20T07:29:58+03:00
Українські новини

В тендере "Укрзализныци" по закупке стрелочных переводов победил Керченский стрелочный завод

Днепропетровский стрелочный завод, который также принимал участие в тендере, отмечает, что тендер был проведен корректно.

В тендере по закупке стрелочных переводов, проведенном "Укрзализныцей" 7 марта 2013 года, победил Керченский стрелочный завод (КСЗ). Об этом сообщается в пресс-релизе Днепропетровского стрелочного завода (ДнСЗ).

Днепропетровское предприятие, которое также принимало участие в тендере, отмечает, что тендер был проведет корректно, в соответствии с нормами действующего законодательства.

В качестве причины победы КСЗ представители днепропетровского предприятия назвали снижение керченскими коллегами цены на предлагаемую продукцию.

"Мы считаем, что это пошло на пользу, прежде всего, государству Украина, налогоплательщикам и "Укрзализныце", – говорится в пресс-релизе ДнСЗ.

Днепропетровский стрелочный завод планирует оптимизировать производственные затраты и намерен на следующие тендеры по закупке стрелочной продукции, проводимые "Укрзализныцей", предложить продукцию по более конкурентным ценам.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok