Украина 2016-07-19T21:15:13+03:00
Українські новини
Кужель: между Щербанем и Лазаренко конфликтов не было

Кужель: между Щербанем и Лазаренко конфликтов не было

По словам Кужель,  у них были нормальные рабочие отношения.
По словам Кужель, у них были нормальные рабочие отношения.

По ее словам, у них были нормальные рабочие отношения.

Депутат Верховной Рады от фракции ВО "Батькивщина" Александра Кужель отмечает отсутствие конфликтов между убитым в 1996 году депутатом парламента Евгением Щербанем и бывшим тогда премьер-министром Павлом Лазаренко.

Об этом она сообщила в ходе дачи свидетельских показаний в Печерском районном суде Киева по уголовному делу об убийстве Щербаня.

"Наша фракция в полном составе проголосовала (в 1996 году) за премьера (Лазаренко). Это говорит, что у нашего неформального лидера (Щербаня) не было никаких конфликтов, потому что если бы наших голосов не было, Лазаренко было бы сложнее, потому что у нас была достаточно влиятельная фракция", - сказала свидетель.

При этом Кужель сообщила, что о тогдашнем руководителе корпорации "Единые энергетические системы" Юлии Тимошенко Щербань вообще не упоминал в разговорах.

"Евгений никогда не ставил акцент на Тимошенко, она для нас не существовала, мы ее не видели никогда, ее фамилия не упоминалась. Юлия тогда была для нас "серой мышкой", - сказала она.

Кужель отметила, что у Щербаня и Лазаренко были нормальные рабочие отношения.

4 марта суд допросил однофамильца убитого – бывшего донецкого губернатора Владимира Щербаня, который обвинил экс-премьеров Павла Лазаренко и Тимошенко в организации убийства депутата из-за конфликта бизнес-интересов.

После заключения Тимошенко не приняла участие ни в одном судебном заседании.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Лазаренко Кужель Щербань
По теме

Архив
Новости

ok