подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: дело о ДТП с участием Константина Меладзе умышленно затягивают

Композитор до сих пор имеет в деле статус только свидетеля.
Композитор до сих пор имеет в деле статус только свидетеля.

Композитор до сих пор имеет в деле статус только свидетеля.

Уголовное производство в деле композитора Константина Меладзе могут закрыть. Расследование ДТП, в котором под колесами Lexus Меладзе погибла женщина, умышленно затягивают. Об этом сообщили источники "Комсомольской правды в Украине".

Издание вспоминает обещания милиции закончить все экспертизы до весны, а также объявить Меладзе официально подозреваемым в нарушении Правил дорожного движения. Но он до сих пор имеет в деле статус только свидетеля.

"Ход расследования был заслушан в прокуратуре, которая приняла решение провести еще несколько дополнительных экспертиз", - сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.    

В то же время, по версии источников в милиции, резонансное ДТП умышленно не хотят доводить до суда.

"Уголовное производство могут закрыть по нескольким причинам. Во-первых, родственники погибшей не имеют к Меладзе претензий. Во-вторых, дополнительные экспертизы могли назначить, чтобы сделать заключение о том, что Меладзе не мог избежать столкновения. То ли из-за скользкой трассы (хотя дорога была абсолютно сухая), то ли из-за плохого освещения. Да и Анна Пищало переходила дорогу не на зебре, а в нескольких метрах от нее. Превышение скорости - Меладзе ехал 120 километров в час при ограничении в 90 километров - посчитают незначительным", - сообщил источник.

Как сообщали Ukranews, авария произошла 27 декабря 2012 года на трассе Киев - Обухов. Lexus Меладзе неподалеку от остановки Пятихатки сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: АварияДТПМеладзе
По теме

Архив
Новости