подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Рабинович: Онищенко у меня еще "Арсенал" не покупал

По его словам, он не будет с Онищенко брать деньги за клуб.

Известный бизнесмен Вадим Рабинович заявил, что Александр Онищенко еще не является владельцем киевского "Арсенала".

"У меня с футболом нет никаких проблем. Сейчас сотрудничаю с господином Онищенко, но он у меня еще ничего не покупал. Клуб мой личный, и документы мои и директор мой. Но есть твердая договоренность, что он хочет забрать клуб. Поэтому даю ему возможность работать, даже формировать новый коллектив", - сказал Рабинович.

По его словам, он не будет с Онищенко брать деньги за "Арсенал".

"Не имею с ним никаких разногласий и никаких денег с господина Онищенко я брать не буду. Уже такое о себе прочитал, что хочу от 40 до 300 миллионов", - сказал Рабинович.

Он также отметил, что передает Онищенко клуб с долгами, которые по состоянию на 1 января колеблются в районе 5 миллионов долларов.

"Большой гривневый ссудный долг банку, который лежит на клубе, я забираю на себя. И сразу это сказал Онищенко. Еще раз говорю - есть только долг по зарплате, который несколько вырос по состоянию на февраль", - добавил он.

"Я считаю, что Онищенко уже президент клуба, но потенциальный. Наоборот, это я его затягиваю в это страшное футбольное дело. Потому что он еще не понимает, насколько это затягивает и как сложно это потом бросить", - подчеркнул Рабинович.

Источник : Gazeta.ua

Архив
Новости