Коммунисты возродили "СМЕРШ" для борьбы со "Свободой"

По словам Царькова, решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.
По словам Царькова, решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.

Соответствующее решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.

При Одесской облорганизации Коммунистической партии будет создано подразделение "СМЕРШ" для физического противостояния попыткам вандализма в регионе.

Как сообщили в пресс-службе КПУ, об этом в комментарии "Глаголу" сообщил первый секретарь Одесского обкома КПУ, депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

По его словам, соответствующее решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.

Как отметил Царьков, в "СМЕРШе" будут состоять молодые коммунисты, а также сочувствующие партии, занимающиеся борьбой или боевыми искусствами.

"Члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма", - уточнил Царьков.

Вместе с тем Царьков сообщил, что Одесская облорганизация ВО "Свобода" предлагала деньги бездомным, а также малообеспеченным жителям города Ананьев за то, чтобы те разрушили местный памятник Ленину.

"Приезжали бандеровцы, некоторые из которых даже не представляют географически Одесский регион и предлагали лицам без определенного места жительства 300 гривен за то, чтобы те снесли памятник Ленину. Подошли к трактористу, сделали ему аналогичное предложение, тот сразу решил пожаловаться в местное отделение коммунистической партии", – отметил Царьков.

Коммунист заявил, что намерен направить обращение в прокуратуру по поводу вышеуказанной незаконной деятельности "свободовцев".

Как сообщалось, 15 февраля группа людей под руководством одного из депутатов Верховной Рады разрушила памятник Ленину в Ахтырке Сумской области.

Геннадий Кернес пообещал поломать руки и ноги тому, кто это осмелится сделать в Харькове.

Источник : Комментарии
Больше новостей о: КПУ ВО Свобода Вандализм СМЕРШ
По теме

Архив
Новости

ok