ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:07:20+02:00
Українські Новини
Тюремщики показали еще одно видео с Тимошенко

Тюремщики показали еще одно видео с Тимошенко

Тимошенко снова отказалась и отвечать на поставленные Колпащиковим вопрос, и быть этапированной в суд.

Государственная пенитенциарная служба обнародовала еще одно видео с последней беседой экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защитников с начальником Качановской колонии.

"В связи с распространением окружением Тимошенко ложных заявлений, даже после представления ДПтС видеофакта отказа осужденной предоставить конкретный ответ на вопрос о своей готовности быть этапированной 5 марта на заседание Киевского райсуда Харькова, ДПтС публикует видео последнего общения начальника Качановской колонии с Тимошенко", - сказано в заявлении.

"Так, в присутствии защитников осужденной начальник исправительной колонии Игорь Колпащиков интересовался, готова ли осужденная ехать в суд, - говорится в сообщении. - Он еще раз проинформировал ее о готовности и конвоя, и транспорта к этапированию".

"Однако Тимошенко отказалась и отвечать на поставленные Колпащиковим вопрос, и быть этапированной в суд. При этом, ее защитник Плахотнюк в это время вообще встал и пошел к выходу из комнаты, где находился у двери в течение всего разговора", - сказано в заявлении ДПтС .

"Дочь-адвокат Евгения Тимошенко в это время вместо того, чтобы объяснить позицию своей подзащитной матери, выкрикивала реплики не по существу", - сообщили в ведомстве.

Также ДПтС подчеркнула, что общение осужденного со своими защитниками происходило в комнате для свиданий, расположенной в нескольких метрах от ее палаты.

"Это как раз та самая комната, в которую она отказалась последовать, когда к ней на краткосрочное свидание прибыли народные депутаты во главе с Яценюком", - добавили в пресс-службе.

Напомним, сегодня ранее Государственная пенитенциарная служба обнародовала видео относительно нежелания Тимошенко общаться на предмет ее доставки в суд.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok