Мир 2016-07-20T07:30:21+03:00
Українські новини
Задержан солист балета Большого театра по делу о нападении на худрука Филина

Задержан солист балета Большого театра по делу о нападении на худрука Филина

Сегодня был задержан подозреваемый в нападении на Филина.
Сегодня был задержан подозреваемый в нападении на Филина.

У следствия есть доказательства, что солист Большого театра Павел Дмитриченко является заказчиком нападения на Филина.

Солист балета Большого театра Павел Дмитриченко был задержан сегодня, 5 марта, в рамках расследования дела о нападении на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Как сообщил представитель пресс-центра МВД РФ, сегодня ранее полиция провела обыски у ведущего солиста Большого театра Дмитриченко в рамках расследования дела.

Также сообщается, что был задержан подозреваемый в нападении на Филина.

Сообщается, что "задержан Юрий Заруцкий, предполагаемый непосредственный исполнитель нападения".

В пресс-центре уточнили, что Заруцкий был задержан сотрудниками уголовного розыска МВД РФ совместно с территориальными органами внутренних дел в Ромашовском районе Тверской области.

"Он является непосредственным исполнителем нападения на Филина, в ближайшее время его доставят в Москву для проведения дальнейших следственных действий", - сказал собеседник агентства. 

Также источник в правоохранительных органах столицы заявил, что следствие располагает доказательствами, что солист Большого театра Павел Дмитриченко является непосредственным заказчиком нападения на Филина.

"На данный момент у следствия есть доказательства того, что данное нападение было заказано Дмитриченко, мотивы выясняются", - сказал он.

Напомним, нападение на Филина произошло 17 января в Москве. Неизвестный плеснул ему, предположительно, серной кислотой в лицо - Филин попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз.

По теме

Архив
Новости

ok