Экономика 2016-07-20T07:30:30+03:00
Українські новини
Харьковский горсовет заплатит за аренду авто более двух миллионов

Харьковский горсовет заплатит за аренду авто более двух миллионов

Городской голова Харькова Геннадий Кернес .
Городской голова Харькова Геннадий Кернес .

Горсовет арендовал 12 автомобилей с водителями.

Харьковский горсовет по результатам тендера заключила соглашение с ООО "ТК Трансавто" на транспортные услуги в 2013 году стоимостью 2,17 млн гривен. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, за эти деньги горсовет арендовал 12 автомобилей с водителями. Самым дорогим из них является "Nissan Teana" ценой до 300 тысяч гривен. Также горсовет заказал один грузопассажирский автомобиль на 8 мест, шесть Chevrolet и четыре Daewoo Lanos.

Общая стоимость этих автомобилей не превышает общей стоимости их годовой аренды с водителями.

"Стоимость аренды автомобилей для мэрии втрое превышает сумму, которую заплатит за аналогичные услуги Харьковский облсовет", - говорится в сообщении.

Как сообщали Ukranews, в конце февраля Киевский горсовет закупил для госохраны шесть автомобилей Mitsubishi общей стоимостью 1,29 млн гривен.

Управление государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в г. Киеве по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Нико-Украина" на приобретение шести автомобилей Mitsubishi общей стоимостью 1,29 млн гривен. Об сообщает "Вестник государственных закупок".

Из этих автомобилей пять - марки Mitsubishi ASX 1.6 MT Invite по 192 тыс гривен за штуку и еще один Mitsubishi Outlander 2.4 CVT за 335 тыс гривен.

Последний должен быть укомплектован следующим образом: кожаный салон, электрорегулируемые внешние зеркала с подогревом и дистанционным складированием, обогрев лобового стекла в зоне щеток, рейлинги на крыше, датчики света и дождя, ксеноновые фары с суперширокую углом освещения и автокоректором, омыватели фар, полностью автоматический двухзонный климат контроль, бортовой компьютер с цветным дисплеем, система Bluetooth с кнопками управления на руле, круиз-контроль и др.

Автомобили приобретены за средства бюджета Киева.

Источник : Наші гроші
По теме

Архив
Новости

ok