подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция прокомментировала взрыв возле офиса Рабиновича

Пострадавших нет. Незначительные повреждения получил Lexus 570.

Сотрудники милиции проверяют информацию о взрыве на ул. Мечникова в центре Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции Киева.

На место происшествия выехала оперативная группа.

"Сегодня в 15:40 по спецлинии "102" в дежурную часть Печерского райуправления милиции поступило сообщение от прохожего о том, что возле одного из домов по улице Мечникова произошел взрыв. На место немедленно выехали руководство Печерского райуправления милиции, следственно-оперативная группа, взрыво-техническая служба и медицинские работники", – сказано в нем.

По предварительным данным, в результате взрыва незначительно пострадал автомобиль Lexus 570. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа по установлению обстоятельств взрыва. Пострадавших нет.

Ранее ряд СМИ сообщили о взрыве возле офиса бизнесмена Вадима Рабиновича. В частности, интернет-издание Mignews, принадлежащее Рабиновичу, утверждает, что взрыв был покушением на его жизнь.

В автомобиль бизнесмена, выезжавшего со двора офиса, было брошено взрывное устройство. В некоторых домах взрывом выбило стекла, на близлежащих стоянках сработали сигнализации автомобилей. Никто из находившихся в автомобиле Рабиновича не пострадал.

"Я жив и здоров, не дождетесь. Сейчас даю показания милиции", – заявил сам Рабинович.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости