Мир 2017-01-12T14:07:43+02:00
Українські Новини
Сотрудница швейцарского дома престарелых фотографировалась с трупом

Сотрудница швейцарского дома престарелых фотографировалась с трупом

Фото сотрудница пансиона с трупом 92-летней постоялицы, которая она выложила у себя в Facebook.
Фото сотрудница пансиона с трупом 92-летней постоялицы, которая она выложила у себя в Facebook.

Сотрудница дома престарелых выложила в Интернет фотографии, на которых, улыбаясь, сидит возле трупа постоялицы.

Скандальный инцидент произошел в одном из швейцарских домов престарелых в коммуне Могельсберг. Сотрудница пансиона сфотографировалась с трупом 92-летней постоялицы и выложила снимки у себя в Facebook. Оказалось, что 35-летняя женщина интересовалась оккультизмом и садомазохизмом, сообщает швейцарское издание Blick.

Сотрудница дома престарелых по имени Блейз Би выложила в Интернет фотографии, на которых, улыбаясь, сидит возле трупа недавно скончавшейся Эммы Форрер. Под снимком — игривая подпись: "Угадайте, она спит или умерла? Подсказываю: я пришла за ее душой". Шокирующие снимки вызвали возмущение сотен пользователей Facebook.

Когда близкие умершей увидели, с каким неуважением относятся сотрудники дорогостоящего пансиона к их покойной родственнице, они обратились в полицию с просьбой привлечь женщину со столь странными наклонностями к ответственности за нарушение покоя усопших.

Оказалось, что фотографии были сделаны в январе минувшего года, однако появились в Сети только сейчас. За это время дом престарелых, где Блейз Би работала на полставки, успел закрыться из-за финансовых трудностей. Кстати, любительница черного юмора была не медсестрой, как подумали многие, а всего лишь поварихой.

Циничные фотографии были сделаны коллегой госпожи Би во время одной из ночных смен. Швейцарские журналисты встретились с внезапно прославившейся женщиной, чтобы выяснить, чем ее так привлекают трупы.

Уроженка Филиппин, которая приехала в Швейцарию два года назад, выйдя замуж за одного из местных жителей, казалось, искренне не понимает, из-за чего все на нее так ополчились.

"Мы обсуждали смерть с одной из моих подруг, и я захотела показать ей, как умирают люди в Швейцарии", — с невинным видом заявила журналистам Блейз Би.

"Смерть завораживает меня. Я и не думала насмехаться или проявлять неуважение к покойной госпоже Форрер", — добавила филиппинка.

Впрочем, судя по комментариям женщины в Facebook, у нее есть давние счеты со стариками.

"Их время вышло, старые люди отправляются в ад, а некоторые из них находятся там при жизни. Остальные пойдут на компост и удобрения", — написала Блейз Би.

Кроме того, судя по фотографиям филиппинки, она давно увлекается оккультными практиками и садомазохизмом.

Родственники умершей Эммы Форрер собираются подать в суд на Блейз Би. Женщине грозит крупный штраф, а возможно, и тюремный срок. К сожалению, это не единственный случай неподобающего обращения с постояльцами домов престарелых в Швейцарии за последние годы. Так, в 2009 году медсестры из крупнейшего пансиона для пожилых людей в Цюрихе Энтлисберг были осуждены за то, что издевались над постояльцами и снимали это на камеру.

Как сообщали Ukranews, в конце января сотрудница авиакомпании "Аэрофлот"разместила на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" фотографию, на которой была видна рука, демонстрирующая неприличный жест спинам пассажиров из хвостовой части салона самолета. После того, как эта публикация вызвала в блогосфере широкий резонанс, авиакомпания сообщила, что бортпроводница, разместившая снимок, больше в компании не работает.

По теме
Архив
Новости
"Безвиза" с заморскими территориями Франции и Нидерландов придется подождать 00:56
Автором резолюции выступил сенатор штата Вашингтон от Республиканской партии Марк Милощиа
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор 1932-33 геноцидом украинцев 00:19
В Чернобыльской зоне отчуждения построят мощные солнечные электростанции 23:49
Мелания и Дональд Трамп. Скриншот youtube
Мелания Трамп публично "отмахнулась" от мужа-президента во время визита в Израиль 23:20
Ле Пен отказывается от планов выхода из ЕС и возвращения к национальной валюте 22:46
"Запрет на въезд Шувалову - это подарок от Порошенко Яценюку на день рождения" 22:20
Киеву 1535 лет: в программу празднования Дня города включены около 200 мероприятий 22:05
Сегодня 156-я годовщина перезахоронения праха Кобзаря. Фото: nfomist.ck.ua
Фото дня: В городах Украины поэтическими чтениями и шествиями отметили годовщину перезахоронения Шевченко 22:00
Стали известны новые подробности убийства девушки в Одессе: таксист мог убить еще двоих женщин 21:47
Международный Паралимпийский комитет отказался снимать санкции с российских спортсменов 21:33
больше новостей

ok