подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Похороны мэра Николаева пройдут в понедельник

Чайка ушел из жизни в возрасте 64 лет. Фото с сайта Николаевского горсовета
Чайка ушел из жизни в возрасте 64 лет. Фото с сайта Николаевского горсовета

Владимир Чайка будет похоронен на центральной аллее городского кладбища.

Похороны мэра Николаева Владимира Чайки состоятся завтра, 4 марта. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

Прощание с городским головой пройдет в фойе сессионного зала облгосадминистрации по адресу: ул. Адмиральская, 22. С 10:00 до 12:00 все желающие смогут попрощаться с мэром.

"В 13.00 гроб с телом Владимира Чайки в сопровождении почетного караула пронесут по ул. Адмиральской до ул. Лягина к зданию горисполкома, затем по ул. Лягина до Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы, где и состоится панихида", – сказано в сообщении.

Затем гроб с телом пронесут до пр. Ленина, откуда траурная процессия направится на городское кладбище. Чайка будет похоронен на центральной аллее кладбища.

Как сообщали Ukranews, 18 февраля мэр перенес инфаркт и только 1 марта вернулся из Киева, где ему была сделана операция по стентированию коронарных сосудов. Операция прошла успешно, и врачи сочли возможным уже через три дня отпустить больного домой. При этом медики рекомендовали ему ходить пешком не более 800 метров.

Он умер 2 марта в возрасте 64 лет после возвращения с футбола, где смотрел матч первенства области. Местные СМИ допускают, что с ним случился повторный инфаркт.

Президент Виктор Янукович выразил соболезнования родным и близким Чайки. По его словам, мэр был "принципиальным и мудрым руководителем".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ПохороныНиколаевЧайка
По теме

Архив
Новости