подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Хмельницком на складе сантехники произошел пожар

Пожар сопровождался сильным задымлением, с выделением едкого черного дыма.

Вчера, 2 марта, сотрудники управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Хмельницком ликвидировали пожар в складском помещении предприятия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС в Хмельницкой области.

В 16:21 в оперативно-диспетчерскую службу города Хмельницкий поступило сообщение о том, что по улице Толбухина, 9 возник пожар в складском помещении общества с ограниченной ответственностью "Управление производственно-технологической комплектации", которое занимается реализацией строительных материалов.

В помещении общества, где возник пожар, хранились пластиковые и резиновые сантехнические изделия.

На место происшествия немедленно прибыли шесть отделений пожарно-спасательных подразделений, автомобиль порошково-пенного тушения и рукавный автомобиль. Всего к ликвидации пожара было привлечено 44 спасателя и 8 единиц пожарной и специальной техники. В 17:54 спасатели ликвидировали пожар.

Как сообщили в пресс-службе ГосЧС в Хмельницкой области, пожар сопровождался сильным задымлением, с выделением едкого черного дыма. Огонь быстро распространился из-за того, что легковоспламеняющиеся строительные материалы были плотно сложены. В результате пожара уничтожены и повреждены материальные ценности на площади 210 кв. м.

Жертв и пострадавших нет. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

В начале года на складе продуктов питания в Хмельницком также произошел пожар. В помещении огнем были охвачены продукты питания на площади около 280 кв. м. Пострадавших не было.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ПожарХмельницкийГосЧС
По теме

Архив
Новости