Украина 2017-01-12T14:08:03+02:00
Українські Новини
Колесниченко угрожал сотруднице авиакомпании уголовным делом

Колесниченко угрожал сотруднице авиакомпании уголовным делом

Девушка не пустила его на борт без паспорта.

Сегодня утром, 2 марта, депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко угрожал уголовным делом сотруднице авиакомпании, которая отказалась зарегистрировать его на рейс без паспорта. Об этом сообщила в Facebook журналист Иванна Коберник.

Инцидент произошел в аэропорту Жуляны. "Колесниченко на весь аэропорт Жуляны угрожал уголовным делом, увольнением и последующей ссылкой "подметать улицы" представительнице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта", – написала она.

Журналист также сообщила, что после скандала в аэропорту Колесниченко не улетел в Симферополь.

"Он написал заявление то ли в прокуратуру, то ли в милицию на эту девушку, которая просто выполняла свои обязательства – что она, не пустив его на борт без паспорта, помешала его депутатской деятельности. Я видела, что представительница авиакомпании вела себя абсолютно корректно", – добавила Коберник.

В декабре прошлого года во время потасовок перед голосованием в Верховной Раде за кандидатуру спикера Колесниченко и еще один скандальный депутат от ПР Александр Онищенко ногами избили депутата от "Батькивщины" Олега Медуницу. Комментировать ситуацию они отказались.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Аэропорт Колесниченко
По теме

Архив
Новости

ok