Украина 2016-07-19T21:16:16+03:00
Українські новини
Мэр Луганска инициировал проверку перевозчиков после неудачной поездки в маршрутке

Мэр Луганска инициировал проверку перевозчиков после неудачной поездки в маршрутке

Мэр чуть не выпал из салона маршрутки из-за внезапно открывшейся двери.
Мэр чуть не выпал из салона маршрутки из-за внезапно открывшейся двери.

Он поручил рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности начальника Управления транспорта и связи Луганского горсовета.

Председатель Луганского городского совета Сергей Кравченко вчера, 1 марта, инициировал совместную с ГАИ и государственным предприятием "Укртрансинспекция" проверку предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки на городских маршрутах.

Такое решение было принято после того, как утром он чуть не выпал из салона на ходу из-за внезапно открывшейся двери в маршрутном такси №155.

Как говорится в сообщении пресс-службы горсовета, после поездки в общественном транспорте Кравченко провел совещание, на котором высказал претензии к качеству организации пассажирских перевозок.

В частности, мэр поручил рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности начальника Управления транспорта и связи Луганского городского совета Андрея Андреева.

Также привлечь к дисциплинарной ответственности руководителя коммунального предприятия "Луганскэлектротранс", а маршрутное такси №155 номер АА 0092 ББ снять с маршрута до приведения в соответствие с требованиями к безопасной перевозке пассажиров.

К тому же, возобновить совместные внеплановые проверки работы городского пассажирского транспорта мобильными группами и совместно с работниками городского управления ГАИ усилить контроль за техническим состоянием транспортных средств.

Как сообщалось ранее, председатель Луганского городского совета Сергей Кравченко утром 1 марта, совершая поездку в маршрутном такси №155, чуть не выпал из салона на ходу из-за внезапно открывшейся двери.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok