подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Фарион заявила, что не оскорбляла пикетчиков и сравнила луганских депутатов с быками

Фарион назвала луганских депутатов
Фарион назвала луганских депутатов "заброшенными судьбой людьми".

Парламентарий назвала луганских депутатов "заброшенными судьбой людьми".

Депутат Рады от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что не оскорбляла активистов "Молодых регионов".

Об этом сказано в сообщении Львовской облорганизации партии.

"Странная буря поднялась в луганском лагере "регионалов". Узнала, что меня пытаются привлечь к уголовной ответственности за то, что я никогда не говорила... а придумало это общество заброшенных судьбой людей в Луганском облсовете. Это напомнило рассказ Пифагора, когда выдающийся мыслитель совершил свое великое открытие, то решил поблагодарить Господа, принеся ему в жертву 100 быков. С тех пор эти быки ревут от ужаса, как только загорается интересная, яркая и глубокая личность. Поэтому искренне желаю депутатскому корпусу этого поприща понять обреченность их рева, крика и шума. Действительно, вы меня порадовали", - заявила она.

По данным облорганизации, так Фарион прокомментировала просьбу Луганского облсовета к Генпрокуратуре привлечь ее к уголовной ответственности за якобы публичные оскорбления активистов "Молодых регионов".

Как сообщалось, Луганский областной совет на сессии 28 февраля обратился в Генпрокуратуру с просьбой привлечь к уголовной ответственности Фарион за оскорбление активистов луганского отделения всеукраинской общественной организации "Молодые регионы".

По словам председателя облсовета Валерия Голенко, 21 февраля активисты "Молодых регионов" провели в Луганске флэш-моб, на котором продемонстрировали три кубика с буквами русского алфавита "Ы", "Ё" и "Ъ". Эта акция была проведена в знак несогласия с попытками дискриминаций русскоговорящего населения, а по ее окончанию кубики были отправлены Фарион.

Голенко заявил, что Фарион отреагировала на это публичными оскорблениями: "Ублюдки, уроды, интеллектуальные деграданты" и т.п.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости