Мир 2017-01-12T14:08:19+02:00
Українські Новини
На британский берег выбросило труп жуткого существа

На британский берег выбросило труп жуткого существа

Житель британского Тенби обнаружил на морском побережье полуразложившегося монстра.
Житель британского Тенби обнаружил на морском побережье полуразложившегося монстра.

Споры о том, кого именно волны вынесли на берег, уже две недели будоражат прессу.

Житель британского Тенби обнаружил на морском побережье полуразложившегося монстра. Теперь выяснить, кем чудовище было при жизни, пытаются ученые и тысячи пользователей Сети.

22 февраля 27-летний Питер Бейли гулял по пляжу с собакой. Неожиданно пес начал беспокойно себя вести, выть и лаять. Подойдя поближе, молодой человек увидел отвратительный труп. Мужчина сфотографировал мертвого зверя и отправил снимки в местную газету Western Telegraph.

"Я подбежал посмотреть, что случилось с моей собакой. И тут я заметил эту мерзкую тушу. Я подумал, что это лошадь, но у нее были когти, как у медведя, и тело, как у свиньи. Удивительно, но это существо совсем не пахло", — рассказал Бейли журналистам.

Издание опубликовало жуткую фотографию на своей странице в Facebook и предложила высказать читателям свои версии.

Благодаря пользователям, картинка вскоре разошлась по социальной сети. Споры о том, кого именно волны вынесли на берег, уже две недели будоражат прессу. Пресс-секретарь властей Тенби заявил, что, скорее всего, Бейли обнаружил мертвого джек-рассел терьера. Питер, однако, возразил, что безволосое чудовище метровой длины слишком большое для собаки.

Авторы статьи, появившейся в The Sun, обратились за консультацией к доктору Дэну Форману из Swansea University's College of Science.

"По этому снимку трудно определить, кто это. Однако, судя по величине и тому факту, что у зверя пять пальцев, я думаю, что это барсук", — заявил ученый.

Среди других возможных вариантов того, кто бы это мог быть, уже называли гиппопотама, корову, медведя, енота и свинью. К числу самых невероятных версий стоит отнести дракона, а также невесть как оказавшееся в Атлантическом океане Лох-несское чудовище.

Как сообщали Ukranews, в июле 2012 в Нью-Йорке возле Бруклинского моста было обнаружено загадочное существо, которое местные журналисты уже окрестили "манхэттенский монстром".

Источник : Веб Планета
Больше новостей о: Великобритания Чудовище Монстр
По теме
Архив
Новости

ok