ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:08:19+02:00
Українські Новини
Лондонский суд запретил рекламу об "излечении" от гомосексуализма

Лондонский суд запретил рекламу об "излечении" от гомосексуализма

На лондонских автобусах запретили рекламировать
На лондонских автобусах запретили рекламировать "излечение" от гомосексуализма.

Христианская группа хотела разместить на автобусах плакаты: "Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим"

Высокий суд Лондона запретил христианской группе Core Issues Trust размещать на автобусах социальную рекламу о возможности исцеления от гомосексуальности. Об этом сообщают британские СМИ.

Плакаты с надписью "Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим" благотворительной христианской группы Core Issues Trust, которая работает с теми, кто решил отказаться от гомосексуального образа жизни, должны были появиться на 24 лондонских автобусах.

Это был ответ на рекламную кампанию другой организации, Stonewall, которая, напротив, борется за равноправие и ранее распространяла в транспорте лозунг: "Некоторые люди - геи. Смиритесь с этим".

Управляющая компания Транспорт для Лондона запретила христианской группе проводить свою кампанию, объяснив, что ее лозунг "противоречив". Core Issues Trust отправилась в суд, который, однако, не учел ее аргумента о нарушении свободы слова.

Напомним, в апреле 2012 в дело вмешался мэр Лондона Борис Джонсон, который выступает за равноправие и поддерживает такие события, как гей-парад в Лондоне. Он назвал рекламу христианской группы "оскорбительной для гомосексуалистов". Его представители также участвовали в процессе, добиваясь запрета кампании.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok