подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Михаил Поплавский подарил женщинам на праздник весны новый хит

Поплавский впервые выступил как певец в стиле "рок".

Михаил Поплавский подарил женщинам на праздник весны песню "Обреченный на любовь", что, по мнению специалистов, имеет все шансы стать хитом.

Аторам слова  стал поэт Николай Бровченко, а музыку написал композитор Виталий Волкомор. Исполнил шлягер Народный артист Украины Михаил Поплавский, который впервые выступил как певец в стиле «рок». На песню уже снят клип, режиссером которого стал известный клипмейкер Семен Горов, снявший для Поплавского клипы "Банька", "Отец", "Памяти друга", "Полем, полем".

По словам режиссера, "Обреченный на любовь" - это мощный заряд оптимизма с пожеланиями искренности чувств.

"Клип мы наполнили такой же позитивной энергетикой, которые и песня. Это драйв, это рок, это то, что от Михаила Поплавского никто не ожидал", - сказал Семен Горов.

В стильном черно-белом клипе певец в сопровождении очаровательных юных девушек музыкантов исполнил современную композицию в роковом аранжировке. Работу в новом творческом амплуа артист обещает продолжать и дальше.

Народный артист Украины Павел Зибров уверен, что песня станет хитом.

"Я два раза послушал - и уже ее напевал. А вы представляете, если сейчас дать в ротацию, там сто выходов, все, песня пойдет по всей Украине", - отметил он.

"Это шаг вперед, это стильно, я уже сказал, что его ассоциирую с Том Джонсом и Фрэнк Синатрой, он не боится экспериментировать и не боится идти вперед", - подчеркнул музыкальный продюсер Владимир Бебешко.

"Мы сняли этот клип за шесть часов! Он был задуман простым и малобюджетным, чтобы видео не отвлекало от глубокого лирического содержания самой песни. Желаю вам, чтобы вы все были обречены на любовь! Потому что она вдохновляет, поднимает настроение и помогает нам смотреть с оптимизмом в будущее", - сказал Михаил Поплавский.

Для съемок в динамическом видео он меньше чем за месяц похудел на 6 килограммов. В ближайшее время артист планирует похудеть еще на 5 кг и переснять видеоклип "Блюз эротических мыслей".

Первыми клип "Обреченный на любовь" оценили друзья и коллеги-певец, композитор, продюсер Дмитрий Климашенко, звукорежиссер, продюсер Владимир Бебешко, клипмейрек Максим Паперник, певцы братья Борисенко, народные артисты Украины Павел Зибров, Оксана Билозир, Иван Попович и другие.

Источник : Ukranews

Архив
Новости