подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Арьев о лишении Власенко мандата: банда пошла по беспределу

Оппозиция заверяет, что Власенко остался без мандата.
Оппозиция заверяет, что Власенко остался без мандата.

Депутат не уточнил, какой суд и когда принял такое решение.

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Владимир Арьев заявил о лишении судом депутатского мандата Сергея Власенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Кажется, продажные суды и судьи окончательно заменяют волю тысяч избирателей. Ситуация с Власенко – не шутка. Банда пошла "по беспределу". А гражданам пора осознать: в них все решает группка нескольких моральных уродов, которые всех других считают мусором. Даже судей, принимавших нужное решение", – написал он.

Депутат не уточнил, какой суд и когда принял такое решение.

При этом Арьев предположил, что Власенко мог быть лишен депутатских полномочий в связи с его адвокатской деятельностью. "Если Власенко лишили мандата из-за наличия адвокатской лицензии, то можно подавать на лишение мандата одиозного регионала Владимира Олийныка (ПР)", – отметил он.

Как сообщали Ukranews, на 9:30 "Батькивщина" анонсировала пресс-конференцию первого заместителя председателя партии Александра Турчинова на тему "Новая волна политических репрессий: власть незаконно лишила Сергея Власенко депутатского мандата и планирует его арест".

На минувшей неделе депутат от Партии регионов Владимир Мысик подал заявление председателю парламента Владимиру Рыбаку с просьбой обратиться в Высший админсуд для лишения Власенко депутатского мандата.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости