подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Директор берлинской клиники опроверг проверку ее счетов из-за лечения Тимошенко

Айнхойпл заявил, что никакого контроля нет.
Айнхойпл заявил, что никакого контроля нет.

По его словам, в интернете появились сфальсифицированные счета.

Директор берлинской клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл опроверг информацию СМИ о финансовой проверке клиники в связи с возможными поступлениями за лечение бывшего премьера Юлии Тимошенко. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после совместного осмотра экс-премьера с врачом Аннет Рейсхауэр в больнице "Укрзализныци" в Харькове.

"Это неправда", – сказал Айнхойпл.

Он отметил, что в интернете появились сфальсифицированные счета, согласно которым клиника "Шарите" получает очень большие поступления за услуги. "Ни в коем случае не было проведено никаких инспекций, никакого контроля в связи с этими событиями, потому что уже с самого начала было понятно, что все это сфальсифицировано", – сказал он.

Айнхойпл не сообщил других подробностей.

Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с 30 декабря 2011 года. Ее приговорили к 7 годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. С 9 мая прошлого года она находится на лечении в больнице.

Айнхойпл также рекомендовал использовать автомобиль "скорой помощи" в случае доставки бывшего премьера на заседание суда в Киеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТимошенкоАйнхойпл
По теме

Архив
Новости