Политика 2017-01-12T14:08:34+02:00
Українські Новини
Бютовец призвал Генпрокуратуру проверить факт массового отравления собак в Гидропарке

Бютовец призвал Генпрокуратуру проверить факт массового отравления собак в Гидропарке

В Гидропарке, возможно, массово травили собак.
В Гидропарке, возможно, массово травили собак.

По данным одной из гражданок, в Гидропарке на протяжении осени и зимы планомерно травят бездомных собак, и делается это якобы с ведома и.о. директора коммунального предприятия "Гидропарк" Николая Чалого.

Депутат Верховной Рады Николай Княжицкий из фракции ВО "Батькивщина" просит Генеральную прокуратуру проверить факты массового отравления бездомных собак в Гидропарке в Киеве. Об этом говорится в тексте депутатского обращения, которое он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Княжицкий мотивирует свое решение тем, что к нему обратилась гражданка Елена Ноздрина и попросила помощи в расследовании массового отравления собак в Гидропарке.

По сведениям Ноздриной, в Гидропарке на протяжении осени и зимы планомерно травят бездомных собак, и, как она считает, делается это с ведома исполняющего обязанности директора коммунального предприятия "Гидропарк" Николая Чалого.

В депутатском запросе Княжицкий попросил Генпрокуратуру проверить эти факты и расследовать возможные факты нарушения законодательства и негуманного обращения с животными, а также привлечь виновных к ответственности.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok