Украина 2016-07-19T21:16:40+03:00
Українські новини
Немецкие врачи: Тимошенко еще нуждается в стационарном лечении

Немецкие врачи: Тимошенко еще нуждается в стационарном лечении

Тимошенко нуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении.
Тимошенко нуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении.

Врачи клиники "Шарите" прибыли сегодня для продолжения лечения бывшего премьер-министра.

Немецкие врачи из клиники "Шарите" считают, что бывшему премьеру Юлии Тимошенко все еще нужно продолжать стационарное лечение.

Об этом заявил руководитель клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл после совместного осмотра экс-премьера с врачом Аннет Рейсхауэр в Центральной клинической больнице "Укрзализныци".

"Первое - госпожа Тимошенко больна, второе - госпожа Тимошенко нуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении, - сообщил он. - Мы настоятельно советуем продолжать это физиотерапевтическое лечение именно в стационарных условиях".

Он отметил, что болезнь Тимошенко, которую врачи констатировали в октябре 2012 года, сейчас состоит из трех основных компонентов. По его словам, во-первых, наблюдается поражение корешка нерва с правой стороны. За счет того, что тело достаточно длительное время находилось в неправильном положении, возникли дополнительные нагрузки, что повлекло за собой вторичные последствия, и в первую очередь это поражение затрагивает правую ногу, правое плечо и правую затылочную часть.

"В первую очередь это является последствием неверного положения тела, и, кроме того, недостаточного движения", - сказал Айнхойпл.

Он также отметил, что еще одним компонентом является то, что в настоящее время появился хронический болевой симптом, о котором германские врачи говорили и при предыдущем визите.

Как сообщалось ранее, врачи клиники "Шарите" прибыли сегодня, 28 февраля, в центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове для продолжения лечения бывшего премьер-министра. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Лечение
По теме

Архив
Новости

ok