подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Фото "сурового белорусского туриста" стали хитом в европейском интернете

Также на "сурового путешественника" обратили внимание MSN, Gawker, Upprox и авторы юмористической передачи Broken News Daily на Yahoo!.

Европейских пользователей интернета заинтересовал белорусский турист Виталий Зелковский, публикующий на своей странице в соцсети ВКонтакте автопортреты на фоне мировых достопримечательностей.

Фотографии туриста, опубликованные 25 февраля на Reddit, собрали более 1100 комментариев и более 2300 "баллов".

Также о Зелковском написало издание BuzzFeed, специализирующееся на популярных темах из соцсетей. Но BuzzFeed его назвало "российским туристом".

Также на "сурового путешественника" обратили внимание MSN, Gawker, Upprox и авторы юмористической передачи Broken News Daily на Yahoo!.

Всего Зелковский выложил 82 фотографии, на которых присутствует он сам с примерно одним и тем же серьезным выражением лица. По всей видимости, эти снимки Зелковский сделал самостоятельно.

Первые фотографии Зелковский выложил в январе 2012 года, а последнюю — 27 января 2013 года. Во ВКонтакте у него три друга.

Как сообщалось ранее, на YouTube стал хитом видеоролик с зажигательным танцем первой леди США Мишель Обамы в эфире телеканала NBC. Его посмотрели больше 2 миллионов раз.

По теме

Архив
Новости