подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Журналисты показали Попову, как дорожники продают бюджетный асфальт

Попов за событиями наблюдал из своего автомобиля.

Журналисты канала "1+1" вместе с главой КГГА Александром Поповым провела эксперимент. Под видом покупателей журналист попытался закупить бюджетный асфальт. Об этом говорится в сюжете программы "Гроші".

На Кольцевой дороге под видом покупателя журналист подошел к дорожникам, проводившим ремонт, и попытался купить у них асфальт якобы для частного двора.

Попов за событиями наблюдал из своего автомобиля. Ремонтники заявили журналисту, что знают, где можно купить государственную собственность.

Однако в этот день глава "Киевавтодора" лично патрулировал асфальтоукладчиков, поэтому дорожники отказались продать асфальт, но посоветовали проехать дальше по Кольцевой и купить у другой дорожной бригады.

Как сообщали Ukranews, ранее "Киевавтодор" попросил у властей 13,2 млрд гривен на ремонт столичных дорог.

В свою очередь "Укравтодор" заказал государственным институтам 94 научные разработки, направленные на улучшение дорог Украины, на общую сумму 24,12 миллионов гривен.

В течение последних двух месяцев большинство украинских дорог превратились в сплошные колдобины, мало пригодные для езды. В то же время премьер Николай Азаров и сын президента Виктор Янукович-младший утверждают, что виной всему нетипичная зима.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: ПоповРемонтДорогаАсфальт
По теме

Архив
Новости